Top.Mail.Ru
Рулет из копченого лосося с творожным сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рулет из копченого лосося с творожным сыром

Рулет из копченого лосося с творожным сыром

Тебе понадобится:

  • творог — 250 г
  • сыр творожный — 150 г
  • желатин — 10 г
  • хрен — 2 ст.л.
  • сок лимонный — 1 ст.л.
  • цедра лимона — 1 ч.л.
  • сливки — 150 г
  • копченый лосось (тонкие ломтики) — 400 г
  • сельдерей — 1 черешок
  • рубленый укроп — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить:

Желатин замочи в холодной воде.

Творожный сыр соедини с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посоли, поперчи и хорошо перемешай.

Желатин распусти в сотейнике на слабом огне, смешай с двумя ст. ложками сырно-творожной массы и подмешай к основной массе из творога и сыра. Введи взбитые сливки.

1/3 лосося нарежь небольшими кусочками и добавь в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчи и добавь вместе с укропом. Перемешай.

Форму застели пищевой пленкой. Выложи кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложи начинку, разровняй и накрой ломтиками рыбы.

Поставь в холодильник на ночь.

Готовый рулет опрокинь на блюдо, удали пленку и нарежь ломтиками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *