Top.Mail.Ru
Рассольник с перловой крупой без мяса | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рассольник с перловой крупой без мяса

Ингредиенты:

-огурцы соленые 4 шт.
-картофель 3-4 шт.
-морковь 2 шт.
-лук репчатый 1 шт.
-перловая крупа 1/3 стакана
-томатная паста 1 ст.л.
-вода 1 л
-зелень
-соль

Приготовление:

1. Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле.

2. Измельчить на терке морковь, высыпать к луку, жарить, не забывая помешивать, 5 минут, добавить томатную пасту, размешать, немного прогреть и переложить эту заправку к крупе и картофелю.

3. Натереть соленые огурцы, положить в кастрюлю, проварить 10 минут. Готовому рассольнику с перловой крупой без мяса дать постоять немного под крышкой, разлить по тарелкам, положить по ложечке сметаны и присыпать измельченной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *