Top.Mail.Ru
Паста Амосова - пища для ума и сердца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ЗДОРОВЬЕКУЛИНАРИЯ

Паста Амосова — пища для ума и сердца.

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался.

Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.

Эта смесь — просто кладезь микроэлементов и витаминов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *