Top.Mail.Ru
ТОП-5 горячих бутербродов | Журнал "JK" Джей Кей

ТОП-5 горячих бутербродов

  1. Горячие бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты

  • - 8 кусочков хлеба,
  • - 200 г свежих грибов,
  • - 1 ст. л. сливочного масла,
  • - полстакана сметаны,
  • - 1 помидор,
  • - 2 ст. л. натертого сыра,
  • - 1 луковица,
  • - соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

Грибы мелко режем и пережариваем на сливочном масле. Добавляем к ним муку, сметану соль, перец и тушим, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Каждый ломтик хлеба намазываем маслом, затем грибным соусом, выкладываем сверху нарезанные кружочками помидоры, колечки лука и посыпаем все сыром.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в духовке, пока сыр сверху не подрумянится.

 

2. Горячие бутерброды с куриной грудинкой

Ингредиенты

  • - 8 ломтиков хлеба,
  • - 200 г вареной грудинки,
  • -200 г твердого сыра,
  • - 2 ст. л. сливочного масла,
  • - соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

Хлеб намазываем маслом, выкладываем измельченную куриную грудку, солим и перчим, посыпаем сверху тертым сыром.

Кладем бутерброды на противень и запекаем в духовке, пока сыр не зарумянится.

 

3. Горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты

  • - 8 кусков белого хлеба,
  • - 20 г сливочного масла,
  • - 1 большая луковица,
  • - 2 больших помидора,
  • - 200 г сыра,
  • - соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

Хлеб щедро намазываем сливочным маслом, выкладываем лук, солим и перчим.

Помидоры режем большими кружочками, выкладываем на лук.

На каждый бутерброд кладем большой кусок сыра.

Запекаем бутерброды в духовке, пока сыр сверху не зарумянится. Подаем горячими.

 

4. Сладкие бутерброды с сыром

Потираем на мелкой терке 100 г голландского сыра, добавляем туда 1-2 ст. л. любого ягодного или фруктового сока и хорошенько взбиваем до образования однородной массы.

Красиво выкладываем массу на ломтики белого хлеба, запекаем. Затем украшаем цедрой апельсина или лимона, нарезанными фруктами или ягодами.

5. Горячие бутерброды с бананами

3 банана режем на мелкие кусочки, смешиваем их с 2 ст. л. меда и измельченными орешками. Намазываем смесь на 2 кусочка белого хлеба и накрываем сверху двумя другими кусками хлеба.

Взбиваем 4 яйца с половиной стакана молока. Окунаем в кляр банановые бутерброды с двух сторон и обжариваем на сливочном масле на небольшом огне по 3-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпаем бутерброды сахарной пудрой и подаем к столу.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *