Top.Mail.Ru
Греческие кабачки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Греческие кабачки

Ингредиенты

  • — 1 небольшой кабачок,
  • — 3-4 перышка зеленого лука,
  • -20 г шпината,
  • -3-4 больших листа свежего салата,
  • — 2-3 небольших болгарских перца,
  • — 1 средний помидор,
  • -немного муки,
  • — оливковое масло,
  • -сок половинки лимона,
  • -3-4 веточки укропа.
  • -соль, сахара и перец по вкусу.

 

Приготовление

  1. Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками, обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле.

2. Зеленый лук меленько режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда мелко нарезанные листья шпината, салат, измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.

3. Тушим все на медленном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выжимаем сок половинки лимона.

4. Ставим в духовку на 15-20 минут.

5. Подаем наши кабачки охлажденными, посыпав измельченным укропом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *