Top.Mail.Ru
СЫТНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

СЫТНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшачье бедро 1 шт.
  • Песочное тесто 0,5 кг
  • Лук-порей 1 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко (3,2%) 125 мл
  • Сыр сулугуни 150 г
  • Масло 40 мл
  • Черный молотый перец 3 г
  • Соль 10 г

 

Французский киш с индейкой: пошаговый рецепт

Готовим корж

  1. Раскатываем песочное тесто в круг диаметром 35 см, выкладываем в форму, обрезаем края.
  2. Накаливаем тесто вилкой. Запекаем под пергаментом с фасолью в течение 15 мин. при температуре 180°С.

Готовим начинку

  1. Лук-порей нарезаем полукольцами, обжариваем на масле до мягкости, перекладываем в миску.
  2. С индюшиного бедра снимаем кожу, мясо нарезаем кусками по 2 см.
  3. Выкладываем мясо на ту же сковороду, что и лук, солим, перчим и обжариваем до светлого цвета.

Готовим заливку

Смешиваем молоко с яйцами, солим, перчим.

Готовим киш

  1. На выпеченный корж выкладываем поджаренное мясо индейки, лук-порей, бланшированные брокколи и натертый на мелкой терке сыр сулугуни.
  2. Заливаем молочно-яичной смесью, выпекаем киш 25 мин. при температуре 180°С.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *