Top.Mail.Ru
Рисовый суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рисовый суп

Рисовый суп можно приготовить очень быстро, кроме того он отлично разнообразит диетическое меню.

Состав:
150 г риса
1 веточка лука порея
1 морковь
1 перец зеленый
3 зубчика чеснока
400 г помидор
2-3 cт.л. растительного масла
черный перец, карри (или другие приправы)и петрушка по вкусу

Приготовление:
Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук-порей, морковь, перец и чеснок, добавить рис и мелко нарезанные помидоры. тушить несколько минут.

Переложить в кастрюлю, добавить воды или бульона и варить до готовности риса (10-15 мин). В конце варки добавить специи. Подавать посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *