Top.Mail.Ru
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1-2 ст.л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Мука 0.5-1 стакан
  • Сода на кончике ножа
  • Растительно масло для жарки

 

Как приготовить яблочные оладьи

  1. Большие яблоки без кожуры натираем на крупной терке.
  2. Добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и соду. Всё перемешиваем.
  3. Постепенно добавляем муку — тесто должно получится консистенции густой сметаны.
  4. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем оладьи и жарим до румяности на среднем огне с обеих сторон.

Яблочные оладушки готовы! Подаем десерт со сметаной или мёдом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *