Top.Mail.Ru
Салат с курицей и колбасой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с курицей и колбасой

Ингредиенты:

Филе куриное — 150–200 г
Колбаса копченая — 100–150 г
Шампиньоны маринованные — 100–150 г
Огурцы маринованные — 100 г
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее приготовьте, морковь отварите.
  2. Салат будем выкладывать в кулинарном кольце. Можно порционно (8–10 см) или на общем блюде (16 см). 1 слой: натертая на крупной терке вареная морковь и майонезная сеточка.
  3. 2 слой: нарезанное кубиками куриное филе и майонезная сеточка.
  4. 3 слой: нарезанные маринованные шампиньоны и майонезная сеточка.
  5. 4 слой: колбаса, нарезанная брусочками, без майонеза.
  6. 5 слой: маринованные огурчики.
  7. Сделайте майонезную сеточку поверх огурцов и снимите кулинарное кольцо.
  8. Сыр натрите на мелкой терке и украсьте салат сыром и майонезной сеточкой. Дайте ему настояться примерно 1 час. Если салат будет стоять больше часа, то сыром лучше посыпать перед подачей, чтобы не заветрился.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *