Top.Mail.Ru
СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр твердый — 200 г● Яйца — 3 шт.● Куриная грудка — 1 шт.● Лук репчатый — 2 шт.● Сметана — 3 ст. л.● Соль — по вкусу● Перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.

3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ, изображение №2

4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ, изображение №3

5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ, изображение №4

6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ, изображение №5

7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
8. На сырный корж намажьте куриный фарш.

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ, изображение №6

9. Заверните корж тугим рулетом.

СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ, изображение №7

10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *