Top.Mail.Ru
Блинный завтрак | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Блинный завтрак

Ингредиенты

Для блинов

  • Мука – 120 г
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Молоко -125 мл
  • Минеральная вода – 125 мл

Для начинки

  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 2 ломтика
  • Сливочный сыр – 50 г

Способ приготовления

Сухие ингредиенты для блинов смешайте в миске, затем добавьте белок. Влейте молоко и воду, взбейте венчиком пока не останется комочков.

Нагрейте сковороду на маленьком огне и на сливочном масле жарьте блинчики.

Для начинки: жарим яичницу, подогреваем в микроволновке ветчину. Для начинки можно брать любые продукты, выбирая то, что по душе вашим домочадцам. Это может быть и копченая колбаса, и нарезанные кусочками сосиски, и даже отварное мясо. Главное условие этого блюда: чтобы был блинчик и поджаренные яйца.

Возьмите теплый блинчик, смажьте его сливочным сыром, сверху выложите поджаренную яичницу и кусочки ветчины.

Согните блин по краям, чтобы галета получилась квадратной формы.

Как и с чем подавать

К завтраку такое блюдо лучше подавать с овощами.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *