Top.Mail.Ru
Печеные луковые кольца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Печеные луковые кольца

Ингредиенты:

• ½ чашки муки (спельтовой или пшеничной)
• ⅔ чашки воды
• 1 чайная ложка любой нейтральной смеси приправ
• щепотка соли и перца
• 1 лук, очищенный
• 1 чашка панировочных сухарей

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Смешать муку, воду, приправы и соль с перцем в миске до однородности.
  3. Нарезать лук, отделить кольца и окунуть каждое сначала в тесто, а после обвалять в сухарях.
  4. Выложить кольца на застеленном пергаментной бумагой противне и запекать 12 минут с одной стороны, а затем 5 с другой. Подавать лучше сразу же.

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1-2

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *