Печеные луковые кольца
Ингредиенты:
• ½ чашки муки (спельтовой или пшеничной)
• ⅔ чашки воды
• 1 чайная ложка любой нейтральной смеси приправ
• щепотка соли и перца
• 1 лук, очищенный
• 1 чашка панировочных сухарей
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать муку, воду, приправы и соль с перцем в миске до однородности.
- Нарезать лук, отделить кольца и окунуть каждое сначала в тесто, а после обвалять в сухарях.
- Выложить кольца на застеленном пергаментной бумагой противне и запекать 12 минут с одной стороны, а затем 5 с другой. Подавать лучше сразу же.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1-2