Top.Mail.Ru
Куриное филе в китайском стиле | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриное филе в китайском стиле

Ингредиенты:

  • 3 шт куриное филе
  • 3 ст.л соевый соус
  • 2 ст.л мед -кунжутные семечки
  • соль, перец, немного карри
  • 1 ч.л молотый имбирь

 

Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить, нарезать на мелкие кусочки.

Добавить соль, перец и специи, соевый соус. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.

Разогреть на сковороде растительное масло и добавить мёд. Подождать, пока мёд подтает, и перемешать его с растительным маслом.

Выложить курицу и жарить на среднем огне до появления корочки. В конце готовки высыпать кунжут и перемешать.
На гарнир сделать фунчозу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *