Top.Mail.Ru
Чебуреки из кабачков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Чебуреки из кабачков

Ингредиенты: 

Кабачок — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп (измельченный) — 2 ст. л.
Молоко — 350 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль , черный перец — по вкусу
Мука — 250 гр
Мясная начинка (предварительно обжаренный фарш или отварное мелко порезанное мясо с добавлением лука)
Масло растительное — 70 мл

Приготовление: 
1. Кабачки и лук натереть на терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
2. Мясную начинку и жареный лук посолить и поперчить по вкусу.

3. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края.
4.Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Подавать желательно сразу, теплыми.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *