Top.Mail.Ru
Мясные рулетики с шампиньонами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясные рулетики с шампиньонами.

Ингредиенты:

Бекон — 300 гр
Фарш мясной (любой) — 350 гр
Шампиньоны — 250 гр
Луковица — 1 шт
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 3 ст ложки
Приправы — по вкусу
Соль, перец, зелень — по вкусу

 

Приготовление:
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *