Top.Mail.Ru
Очень вкусное тесто для заливных пирогов | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Очень вкусное тесто для заливных пирогов

Продукты: 
2 яйца
пол чайной ложка соли
1 ст. муки
1 ст. кефира
1 ч. ложка соды

Начинка: 
300 гр. фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *