Top.Mail.Ru
Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе

Ингредиенты

3 шт. маленьких маринованных огурца прим. 70 гр.
1 стебель лука батун
100 гр. йогурта 1,5% жирн.
2 ст.л. майонеза
2 ч.л. горчицы
1 пучок шнитт-лука
½ пучка петрушки
200 гр. говяжьей колбасы или колбасы из мяса птицы
2 ломтика хлеба из ржаной муки прим 45 гр.
лист салата или салатный огурец по своему усмотрению соль
перец

Инструкции

Маринованные огурцы нарежьте на полоски. Лук-батун очистите, помойте и нарежьте кольцами.

Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе

В пиале смешайте йогурт с майонезом, горчицей, солью и перцем. Добавьте полоски огурцов и луковые кольца.

Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе

Петрушку и шнитт-лук помойте, высушите и измельчите. Вымешайте с соусом.

Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе

С колбасы снимите шкурку. Нарежьте на полоски и смешайте с соусом. По необходимости добавьте еще соли и перца. Дайте салату отдохнуть до подачи минимум 10 минут.

Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе

Перед подачей украсьте салат листом салата или салатным огурцом. Подавайте на ломтике поджаренного хлеба.

Мясной салат в йогуртово-горчичном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *