Top.Mail.Ru
Кабачково-куриные котлеты | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кабачково-куриные котлеты.

Ингредиенты:

-600-700 г куриного фарша
-1 маленький кабачок
-1 небольшая луковица
-1 зубчик чеснока
-2 ломтика батона
-немного молока
-соль и перец по вкусу
-панировочные сухари

Приготовление:
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *