Top.Mail.Ru
Вкуснейший фаршированный перец | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вкуснейший фаршированный перец.

Ингредиенты:

— Мясной фарш — 500 г
— Рис — 1 ст.
— Кабачок небольшой — 1 шт
— Перец болгарский — 10-12 шт
— Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
— Морковь — 1 шт
— Сок томатный — 500 мл
— Масло подсолнечное (для жарки)
— Соль, перец (по вкусу)
— Лавровый лист — 2 шт
— Сахар (по вкусу)

Приготовление:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу.Тщательно перемешать весь фарш.Наполнить фаршем подготовленный перец.

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *