Слоеный салат с куриным филе, грецкими орехами и черри
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры черри — 8–10 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите.
Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом.
Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом.
Посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца.
Верх салата посыпьте сыром, тертым на мелкой терке. По бокам разложите помидоры черри, разрезанные пополам.