Top.Mail.Ru
Слоеный салат с куриным филе, грецкими орехами и черри | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Слоеный салат с куриным филе, грецкими орехами и черри

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры черри — 8–10 шт.
Майонез — по вкусу

Приготовление:

Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите.

Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом.

Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте. Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом.

Посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца.

Верх салата посыпьте сыром, тертым на мелкой терке. По бокам разложите помидоры черри, разрезанные пополам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *