Top.Mail.Ru
Баклажановые рулетики с грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Баклажановые рулетики с грибами.

Продукты:

3 средних баклажана,

3-4 зубчика чеснока,

300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),

стакана грецких орехов,

1 среднего размера луковица,

1/3 стакана сливок,

2 ложки майонеза.

 

Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.

Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *