Top.Mail.Ru
Пицца в батоне | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пицца в батоне.

Ингредиенты

батон — 1 шт.
помидор — 2 шт.
колбаса — 150-200 гр.
сыр — 100 гр.
майонез
масло сливочное

 

Приготовление
Нарезать хлеб на куски. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
На дно каждой чашечки положить кусочек масла, затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком 1-2 ч.л. майонеза и в духовку при 200 гр. на 15 минут.
Достать и посыпать сыром, отправить еще минуты на 3 в духовку, дать сыру расплавиться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *