Top.Mail.Ru
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРУШАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРУШАМИ.

 

300 гр куриной печени
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
1 сладкий перец
Соль, черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
3-4 небольших груши
2-3 ст.л муки

1. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле 3 минуты. Выложить на тарелку.
2. Добавив масла, если требуется, обжарить лук, нарезанный полукольцами до прозрачности вместе с чесноком, затем перец, жарить пару минут.
3. Добавить к жареным овощам, нарезанные на дольки груши и аккуратно обжарить
4. В сковородку вернуть готовую печень. Посолить, поперчить и добавить сахар. Аккуратно перемешать, прогреть 3-4 минуты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *