Top.Mail.Ru
Рубленые котлеты с рисом и перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рубленые котлеты с рисом и перцем.

 

Итого на 100 грамм — 95 ккал: Белки- 14 Жиры — 2Углеводы — 5

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Рис готовый — 1 ст
Болгарский перец — 1 шт
Укроп — 1 ст. л
Яйцо — 2 шт
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Подготовьте продукты, понадобится одного крупное или два мелких яйца для котлет. Рис заранее отварить в соленой воде до полной готовности. Болгарский перец порезать соломкой. Вымойте куриное филе, обсушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на маленькие кубики, насколько мелко сможете. Смешайте вареный теплый рис с мясом, укропом и перцем, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте сначала одно яйцо, посмотрите на густоту фарша. Если фарш густой, вбейте еще одно яйцо. Перемешайте. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Котлеты готовы, подавайте их горячими и с йогуртом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *