Top.Mail.Ru
Салат с редиской и яйцом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с редиской и яйцом.

 

Итого на 100 грамм 43 ккал 
Б/Ж/У 3.1 / 2.2 / 2.6 

Ингредиенты:
Редиска свежая — 200 Грамм
Огурцы — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Листья салата — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Укроп свежий — 30 г
Соль — — По вкусу
Сметана 10% — 1 ст л

Приготовление: 
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, зелень и овощи хорошенько промойте.
Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.
Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.
Добавляем крупно нарезанные яйца.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат.
Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук, солим по вкусу.
Заправляем салат сметаной. Хорошенько перемешиваем. ⠀

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *