Филе рыбы, запеченное под горчицей | Журнал "JK" Джей Кей

Филе рыбы, запеченное под горчицей.

Итого на 100 грамм - 124.49 ккал
Б/Ж/У - 13.93/7.12/1.57

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели