Top.Mail.Ru
Отбивные из курицы в кляре | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Отбивные из курицы в кляре.

Отбивные из курицы в кляре.

Итого на 100 грамм 136 ккал
Б/Ж/У 19.3 / 3.8 / 4.8

Ингредиенты:
Куриные грудки филе 500 гр

Для кляра:
Яйцо куриное 3 шт
Мука ц/з или овсяная 3 ст л
Сметана или натуральный йогурт 2-3 ст л
Соль, приправы

Приготовление:
Порезать и отбить курочку со всех сторон. Посолить поперчить. Далее готовим кляр: смешать яйца и сметану, добавить муку, специи и хорошо перемешать. Курочку обмакиваем в кляре и жарим с двух сторон на сухой сковороде. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *