Top.Mail.Ru
Шоколадно-ореховые конфеты ПП | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шоколадно-ореховые конфеты ПП.

Шоколадно-ореховые конфеты ПП.

✅70 г сухого молока
✅2 ст. л. какао
✅10 г измельченных грецких орехов
✅1,5 ст. л. меда
✅10 г воды
✅50 г черного шоколада (для глазури)
Смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция как у густого теста), формируем конфеты и кладем их в морозилку на 1 час. Растапливаем шоколад, по желанию добавляем молоко и окунаем в нем охлажденные конфетки. Снова кладем их в морозилку до застывания, а затем — в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *