Конфеты ПП (как сникерс, но только полезные).
Ингредиенты:
🔹 арахис 2 большие горсти
🔹 сухое молоко 3ст.л 🔹 жидкий мёд 2 ст.л
🔹 Плитка горького шоколада (у меня 72%)
Приготовление :
Арахис поджарить на сковороде, очистить от шелухи, сухое молоко поджарить на антипригарной сковороде до румяного цвета, оно будет комочками, размять до крошки, смешиваем арахис, сухое молоко и мед, мед добавляем по ложке, масса должна быть рассыпчатой, но липкой.
Конфеты можно формировать на пергаментной бумаге, сделать горочки и отправить на 15 мин в морозильную камеру. РастопиТЬ шоколад, полиТЬ готовые горочки и снова убраТЬ в морозильник на 15 мин. Затем покрыТЬ шоколадом основания конфет и снова в морозилку до застывания.