Каким должен быть перекус?

 

1. Любой фрукт — яблоко, груша, банан, апельсин, грейпфрут, персик, абрикос или стакан сезонных ягод.

2. 20-30 г орехов(грецкие,кешью,фундук,миндаль,арахис итп). Когда орехи надоедают, можно съесть 1,5-2 чайные ложки натуральной ореховой пасты.

3. Кисломолочные продукты без добавок и сахара — йогурт, творог, кефир - к ним можно добавить яблочное пюре без сахара, орехи, кокосовую стружку и т.д.

4. Протеиновый батончик или любой другой батончик с хорошим составом.

5. Сладости (исключительно в 1-й перекус) — зефир, долек горького/тёмного шоколада, но не более 150 ккал.

6. Ломтик цельнозернового хлеба или с отрубями с творожным сыром/хумусом и овощами.

7. Бутерброд правильно приготовленный: тонкий лаваш, в который завернуты кусочки курицы или сыра с любыми овощами и салатными листьями.

8. Кусочек запеканки или 2 сырника.

9. Овощной салат с брынзой или фетой.

10. Смузи: ягоды+банан+молоко+ немного льда.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели