Top.Mail.Ru
Каким должен быть перекус? | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Каким должен быть перекус?

Каким должен быть перекус?

 

1. Любой фрукт — яблоко, груша, банан, апельсин, грейпфрут, персик, абрикос или стакан сезонных ягод.

2. 20-30 г орехов(грецкие,кешью,фундук,миндаль,арахис итп). Когда орехи надоедают, можно съесть 1,5-2 чайные ложки натуральной ореховой пасты.

3. Кисломолочные продукты без добавок и сахара — йогурт, творог, кефир — к ним можно добавить яблочное пюре без сахара, орехи, кокосовую стружку и т.д.

4. Протеиновый батончик или любой другой батончик с хорошим составом.

5. Сладости (исключительно в 1-й перекус) — зефир, долек горького/тёмного шоколада, но не более 150 ккал.

6. Ломтик цельнозернового хлеба или с отрубями с творожным сыром/хумусом и овощами.

7. Бутерброд правильно приготовленный: тонкий лаваш, в который завернуты кусочки курицы или сыра с любыми овощами и салатными листьями.

8. Кусочек запеканки или 2 сырника.

9. Овощной салат с брынзой или фетой.

10. Смузи: ягоды+банан+молоко+ немного льда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *