Top.Mail.Ru
Суп-пюре из красной чечевицы | Журнал "JK" Джей Кей

Суп-пюре из красной чечевицы

Ингредиенты:

Чечевица красная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 400 мл

Приготовление:

Чечевицу перебрать, промыть. Залить чистой водой, оставить на 30 минут.

Обжарить в масле нарезанные овощи 5-7 минут.

Положить чечевицу и налить воду. Довести до кипения и варить на малом огне 15 минут. Добавить по вкусу зелень, специи и пюрировать все блендером.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *