Top.Mail.Ru
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ

Нa 3 л. банку:

помидоры
3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец

маринад:
1 л. воды
1 ст. масла
1 ч. л. соли
3 ст .л. сахара
6 горошин перца
6 лавровых листьев
1/2 ст. 6% уксуса

Готовим:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.

Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.