Top.Mail.Ru
Банановые вупи | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Банановые вупи

Ингредиенты:


1.Мука 300 грамм
2.Банан спелый 1 шт.
3.Масло сливочное 115 грамм
4.Яйцо 1 шт.
5.Сметана 125 грамм
6.Творожный сыр 480 грамм
7.Сахар 200 грамм
8.Сахарная пудра 150 грамм
9.Ванильный экстракт 1 ч.л.
10.Разрыхлитель 1\2 ч.л.
11.Сода пищевая 1\2 ч.л.
12.Соль 1\2 ч.л.

Готовим!


1. Размягченное сливочное масло миксером взбить с сахаром и 1\2 ч.л. ванильного экстракта до пышного крема. Добавить яйцо и снова взбить. Банан размять в пюре и смешать со сметаной. Муку просеять с содой и разрыхлителем и смешать с солью. Порциями добавить муку в масляный крем, чередуя с банановой сметаной. Перемешать тесто.
2. Противень застелить пергаментом и выложить тесто по чайной ложке, на большом расстоянии друг от друга. Для идеально ровных вупи можно использовать кондитерский мешок, я не стала с ним связываться и мои печеньки каждая со своим «лицом» Выпекать 12 минут, до светло-золотистого цвета при температуре 180 градусов. Остудить на решетке.
3. Для крема взбить творожный сыр с сахарной пудрой и 1\2 ч.л. ванильного экстракта. Намазать половину печенья кремом и накрыть второй половиной.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *