Top.Mail.Ru
Кролик с вялеными помидорами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Кролик с вялеными помидорами

Ингредиенты:
1.Кролик, разрубленный на порционные куски 1,5-2 кг+потроха
2.Горчица острая 200 грамм
3.Томаты вяленые 200 грамм+масло от них
4.Лук шалот 10 шт. или 2 обычные луковицы
5.Чеснок 5 зубчиков
6.Розмарин свежий 3 веточки
7.Вино белое сухое 150 мл.
8.Соль
9.Перец черный

Кролик с вялеными помидорами, изображение №2

Готовим!
1.Лук очистить и нарезать тонкими перьями. Чеснок не очищать. Порционные куски кролика обильно смазать горчицей и уложить в форму для запекания в один слой. Добавить лук и чеснок и 3-4 ст.л. масла от томатов. Я храню вяленые помидоры в оливковом масле и потом использую его и в приготовлении блюд и для заправки салатов, оно очень вкусное. Поставить форму с кроликом на 1, 5 часа в нагретую до 170 градусов духовку.
2.Розмарин мелко нарубить и добавить к кролику вместе с вином и томатами через 45 минут от начала приготовления . Мелко нарезать кроличьи печенку, почки и сердце и добавить в блюдо через 1 час 15 минут от начала. Посолить, поперчить, перемешать и запекать еще 15 минут.

Автор Надежда Семина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *