Top.Mail.Ru
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 стакана молока● 1 пакетик (15 г) желатина● 1 пакетик (10 г) ванильного сахара● 250 г творога● 0,5 стакана сметаны● 0,5 стакана сахарной пудры● 2 колечка ананаса (или другие фрукты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСАМИ, изображение №2

Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСАМИ, изображение №3

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АНАНАСАМИ, изображение №4

Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *