Top.Mail.Ru
Салат с редисом и апельсином | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат с редисом и апельсином

Ингредиенты:

  • Редис 250 г
  • Апельсин 2 шт.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Оливки черные горсть

Для заправки:

  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сахар коричневый 1 ч. л.
  • Тмин молотый 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Апельсины очистить, разделить на дольки и удалить все светлые пленки. Разрезать дольки на 2-3 части и выложить в салатник.
Редис нарезать кружочками и добавить к апельсинам. Добавить в салат нарубленную петрушку и оливки. Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок с оливковым маслом. Добавить очищенный и выдавленный зубчик чеснока, паприку, тмин, сахар, соль и перец. Перемешать. Полить салат приготовленной заправкой и перемешать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *