Top.Mail.Ru
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, ГРУШЕЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ, ГРУШЕЙ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г кальмаров
  • 2 груши
  • 6 яиц
  • 1 луковица
  • 1,5 ч. л. уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез

Лучше всего для этого салата подходят отварные тушки кальмаров, но также ты можешь использовать консервированные кальмары.

Как приготовить салат с кальмарами, грушей и маринованным луком

Лук нарежь тонкими полукольцами и смешай с уксусом, отставь пока в сторону. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и удали желтки. Обдай кальмары кипятком и очисти от пленки, удали прозрачные пластины. Опусти тушки в кипящую воду и вари минуту, затем достань и сразу нарежь соломкой. Яичные белки и груши тоже нарежь соломкой. Соедини все с кальмарами, добавь маринованный лук, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *