Top.Mail.Ru
Брускетта со свекольным соусом и авокадо | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Брускетта со свекольным соусом и авокадо

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 2 ломтика
  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр фета 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Для соуса:

  • Свекла средняя 1 шт.
  • Греческий йогурт 1/2 ст. л.
  • Паста тахини 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:

Свеклу очистить, нарезать средними кубиками, завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут. Остудить. Выложить свеклу в блендер, добавить греческий йогурт, тахини, очищенный и выдавленный чеснок, а также соль и перец. Измельчить все до получения однородной массы. Поджарить ломтики хлеба в тостере. Сверху равномерно распределить свекольный соус. Далее выложить тонкие ломтики авокадо и мелко нарезанный сыр фета. Поперчить и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *