ПЫШНЫЕ ПОНЧИКИ С НУТЕЛЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 60 г
- Яйца 3 шт.
- Творог нежирный 250 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Растительное масло по вкусу
- Шоколадная паста Nutella по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу
Как приготовить пончики с начинкой из Nutella
В большой миске смешиваем вместе яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к яично-творожной смеси и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
Нагреваем в глубокой кастрюле масло.
С помощью ложки формируем пончики и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Не делайте пончики слишком большими, иначе они будут долго пропекаться внутри, а снаружи пригорят
Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начиняем пончики шоколадной пастой Nutella. При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.