Top.Mail.Ru
ПЫШНЫЕ ПОНЧИКИ С НУТЕЛЛОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПЫШНЫЕ ПОНЧИКИ С НУТЕЛЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 60 г
  • Яйца 3 шт.
  • Творог нежирный 250 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Шоколадная паста Nutella по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

 

Как приготовить пончики с начинкой из Nutella

В большой миске смешиваем вместе яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт.

Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к яично-творожной смеси и тщательно перемешиваем, пока тесто не станет однородным.

Нагреваем в глубокой кастрюле масло.

С помощью ложки формируем пончики и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Не делайте пончики слишком большими, иначе они будут долго пропекаться внутри, а снаружи пригорят

Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начиняем пончики шоколадной пастой Nutella. При подаче посыпаем пончики сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *