Top.Mail.Ru
Горячий шоколад с миндальным пюре | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯНапитки

Горячий шоколад с миндальным пюре

Ингредиенты:

  • Шоколад горький 100 г
  • Молоко соевое 250 мл
  • Сироп агавы 1 ч. л.
  • Пюре миндальное 1 ч. л.

Способ приготовления:

Выложить в миску шоколад, который необходимо предварительно разломать на небольшие кусочки. Добавить миндальное пюре.
Вылить в сотейник молоко и довести его до кипения на среднем огне, добавив сироп агавы.
Залить шоколад кипящим молоком и перемешать. Подавать горячий шоколад в подходящих чашках.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *