Top.Mail.Ru
Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе «Баффало» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Болгарский перец, фаршированный курицей в соусе «Баффало»

Ингредиенты:

  • Болгарский перец (крупный) 4 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Репчатый лук (крупный) 1/2
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриная грудка 700 г
  • Острый соус 100 мл
  • Сыр Гауда (тертый) 200 г
  • Зеленый лук 60 г
  • Сливочное масло 3 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус Ранч по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 400 градусов.
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и очистить от всех семечек. Выложить на противень бумагу для запекания и на нее положить болгарский перец. Сверху полить его оливковым маслом, а также посыпать солью и перцем по вкусу. В большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук и готовить в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту.

Добавить к луку и чесноку измельченную куриную грудку и полить сверху острым соусом. Все перемешать и готовить, пока смесь не начнет кипеть. Затем убрать с огня.

В каждую половинку болгарского перца выложить приготовленную курицу. Сверху посыпать натертым сыром Гауда. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает и перец не станет мягким. Около 20 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу! Перед подачей полить блюдо соусом Ранч и посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *