Top.Mail.Ru
Лосось с помидорами и зеленью | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Лосось с помидорами и зеленью

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1/4 чашки
  • Филе лосося 4 шт.
  • Фенхель 1 луковица
  • Горох 1 чашка
  • Белый лук 1/2 чашки
  • Кинза 1/4 чашки
  • Белый бальзамический или винный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Оранжевые помидоры 2 шт.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов.

Нагреть большую жаропрочную сковороду на сильном огне. Добавить 1 столовую ложку масла. Добавить лосось кожурой вверх и обжарить до золотистого цвета около 3 минут. Перевернуть и поставить в духовку на 5-7 минут.

Фенхель, зеленый горошек, лук, кинзу полить уксусом и оставшимся маслом. Посолить.

Нарезать помидоры. Разделить их поровну между 4 тарелками. Посолить и выложить сверху лосось. Добавить салат и сбрызнуть маслом. Украсить веточками кинзы и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *