Top.Mail.Ru
Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой

Ингредиенты:

●Фарш свино-говяжий — 450г
●Яйцо — 1шт.
●Лук — 1шт.
●Морковь — 0.5 шт.
●Сметана -100г
●Чеснок — 1 долька
●Соль, перец
●Сыр, слив. масло

Приготовление:

Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить — все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *