Top.Mail.Ru
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАПУСТОЙ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 450 г ● Цветная капуста — 400 г● Болгарский перец — 1 шт. ● Шампиньоны — 100 г ● Лук — 1 шт. ● Яйцо — 1–2 шт. ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Паприка — 0,5 ч. л. ● Укроп — 2 ч. л. ● Панировочные сухари — 3 ст. л. ● Подсолнечное масло — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Вымойте и разберите на соцветия цветную капусту, отварите ее до готовности и переложите в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Промойте куриное филе, очистите лук, вымойте шампиньоны и сладкий перец, нарежьте все ингредиенты небольшими кусками. Затем вместе с цветной капустой пропустите их через мясорубку.

В получившийся фарш добавьте черный молотый перец, паприку, соль, яйца и сушеный укроп. Тщательно всё перемешайте. Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на 20 минут в холодильник. Обжарьте котлеты в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *