Top.Mail.Ru
ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица (филе) — 450 г● Морковь по-корейски — 450 г● Куриное яйцо — 3 шт.● Огурцы свежие — 3–4 шт.● Сыр твердый — 60 г● Майонез — по вкусу● Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ, изображение №2

3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ, изображение №3

4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ, изображение №4

5. Добавляем подготовленный сыр.

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ, изображение №5

6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ, изображение №6

7. Поливаем майонезом.

ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТ С МОРКОВКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ, изображение №7

8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *