Top.Mail.Ru
Итальянский бутерброд-гриль с сыром (Лакто) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Итальянский бутерброд-гриль с сыром (Лакто)

Итальянский бутерброд-гриль с сыром (Лакто)

4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки
4 кусочка твёрдого нежирного сыра
1 крупный помидор
1-2 небольших шампиньона
2 столовых ложки соуса песто
Сливочное масло комнатной температуры

Количество – 2 бутерброда

Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр, помидоры, грибы и песто.
Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *