Top.Mail.Ru
Имбирные шарики | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Имбирные шарики

  • 3/4 чашки фиников
  • 1/2 чашки миндаля
  • 1/4 чашки грецких орехов (или орехов пекан)
  • 1/4 чашки овсяных хлопьев (предпочтительно крупных)
  • 2-3 ч. л. мёда (желательно гречишного)
  • 1 см. свежего корня имбиря
  • пол чайной ложки корицы
  • 1/4 ч. л. ванили
  • по щепотке мускатного ореха и соли
  • 2 ст. л. воды если потребуется
  • какао для обваливания (можно и без)

 

Процесс приготовления

Финики промыть, очистить от косточек и поместить в блендер вместе с остальными ингредиентами.

Перемалывать до однородности.

Ложкой перемешивать массу в блендере, если потребуется.

Сформировать шарики, обвалять в какао и поместить в холодильник для интеграции вкусов (лучше на ночь).

Хранить там же, в холодильнике, не более недели.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *