Top.Mail.Ru
«ЦВЕТЫ» ИЗ КАРТОШКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

«ЦВЕТЫ» ИЗ КАРТОШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиной фарш — 400 г ● Лук — 1 шт. ● Болгарский перец — 2 шт. ● Картофель — 400 г Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Подсолнечное масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем и сформируйте небольшие тефтельки. Нарежьте перец кольцами, удалите сердцевинку. Нарежьте картофель тонкими кружочками или нашинкуйте. Смажьте противень маслом, выложите кружочки перца, а на них слайсы картофеля в виде лепестков.

В серединку каждого «цветка» положите тефтельку. Прикройте фольгой и запекайте полчаса при 200 градусах.Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, снова достаньте, посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *