Top.Mail.Ru
Мясная подлива с грибами и томатами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Мясная подлива с грибами и томатами

Ингредиенты:

Мясо — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Грибы лесные — 200 г
Помидоры — 2–3 шт.
Мука — 1 ст. л.
Вода — 1 стак.
Зелень — 1 пучок
Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте и хорошо обжарьте. Добавьте к мясу лесные грибы. Потушите все вместе минут 20–30. Если есть необходимость, можно добавить немного воды.
Мясная подлива с грибами и томатами, изображение №2

2. В это же время отдельно обжарьте измельченные лук и морковь.

Мясная подлива с грибами и томатами, изображение №3

3. К мясу добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Перемешайте.

Мясная подлива с грибами и томатами, изображение №4

4. Отдельно смешайте воду с мукой. Влейте к мясу. Добавьте обжаренные лук и морковь. По вкусу добавьте соль и специи. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения и посыпьте зеленью.

Мясная подлива с грибами и томатами, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *