Top.Mail.Ru
Спагетти из овощей с соусом карбонара | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Спагетти из овощей с соусом карбонара

Ингредиенты:

  • Цукини 4 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Бекон 150 г
  • Яичный желток 5 шт.
  • Пармезан тертый 4 ст. л.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Бекон нарезать небольшими кубиками и обжарить на нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета. Выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Взбить в миске яичные желтки с пармезаном, добавив соль, перец, а потом и обжаренный бекон.

Цукини и морковь обрезать с 2-х сторон, а затем с помощью спирализатора сделать из овощей спагетти.

Выложить нарезанную таким образом морковь в кипящей воду на 10-15 секунд, а затем откинуть на дуршлаг и переложить в салатник.

Добавить спагетти из цукини и приготовленный ранее соус. Перемешать и украсить тертым пармезаном.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *